Описание
Лецитин - источник фосфолипидов. Стабилизация клеточных мембран. Укрепление нервной системы, улучшение памяти и внимания. Лецитин – 100% натуральная, не содержащая ГМО, фосфолипидная фракция сои. Прием лецитина – это отличный способ увеличить потребление полиненасыщенных жиров без увеличения поступления насыщенных жиров и холестерина. Способствует сохранению активной мозговой деятельности и укреплению памяти; Оказывает физиологически благоприятное действие на работу печени и желчного пузыря; Обеспечивает нормализацию жирового, белкового и углеводного обмена; Подходит для использования в составе комплексной терапии атеросклероза; Поддерживает работоспособность. Фосфолипиды (холин, инозитол и фосфатид) относятся к группе важнейших нутриентов питания, необходимых для построения всех клеток организма и участия во многих жизненно важных процессах. Они способствуют сохранению прочности и проводимости и нервных волокон, регулируют процессы в нервной ткани, активизируют работу головного мозга. Восполнение запасов лецитина стимулирует умственную деятельность, способность к обучению, предупреждает нарушения ЦНС в пожилом возрасте (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера). Фосфолипиды играют важную роль в защите и восстановлении ткани печени, нормализуют состав желчи, поддерживают функции поджелудочной железы, способствуют усвоению жирорастворимых витаминов. Фосфолипиды участвуют в регуляции холестеринового обмена и обеспечивают профилактику атеросклероза, а благодаря участию в синтезе L-карнитина способствуют укреплению сердечной мышцы. Содержание фосфолипидов 93%. Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке в день во время еды. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.